카라멜 코팅 호박 플랜
레시피 카라멜 코팅 호박 플랜은 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 533 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,무거운 휘핑 크림,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 카라멜 코팅 호박 플랜, 카라멜-아니스 시럽을 곁들인 호박 플랜,및 레체 플랜(카라멜 플랜) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 열을 증가하고 비등하기 위하여 가져와,젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측의 아래 솔질. 시럽이 진한 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 끓여서 때때로 측면을 닦고 팬을 소용돌이 치며 약 12 분 동안 끓입니다. 카라멜을 7~8 컵 수플레 접시(7 1/2 인치 3 1/2 인치)에 즉시 붓고 틸팅 및 회전 접시를 바닥과 2 인치 위로 두껍게 코팅합니다.
13*9*2 인치 금속 베이킹 팬에 접시를 놓습니다.
호박,연유,설탕,향신료를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
계란과 노른자를 넣고 크림과 바닐라를 휘젓습니다.
접시의 측 높은 쪽으로 1 1/2 인치를 오기 위하여 베이크 팬으로 충분한 물 따르십시오.
깊은 갈색이 될 때까지 플랜을 베이킹하고 중앙에 단단히 고정시키고 중앙에 삽입 된 작은 날카로운 칼날이 깨끗하게 나오고 약 2 시간 10 분.
물;에서 플랜을 제거 1 시간 냉각. 매우 추울 때까지 적어도 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
플랜 접시에 플래터를 놓습니다. 플래터와 플랜 접시를 함께 들고,플랜이 플래터에 정착 할 수 있도록 뒤집습니다. 접시에 남아있는 카라멜 시럽을 긁어 내고 플랜 위에 이슬비를 뿌립니다. 서리로 덥은 포도로 서라운드 플랜.
플랜을 웨지로 자르고 포도와 함께 제공하십시오.
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