카라멜 소스와 피칸 박제 사과
카라멜 소스와 피칸 박제 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 694 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $3.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 황금 맛있는 사과,계피,화재 유형:2 구역 간접 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 212 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카라멜 사과 소스와 아몬드 박제 구운 사과, 초콜릿 피칸 카라멜 사과,및 초콜릿,카라멜,피칸 담근 사과 비슷한 요리법.
지침
먹거리를 만들려면 중간 크기의 그릇에 피칸,진한 갈색 설탕 1/4 컵,계피,육두구,녹인 버터 2 큰술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
유약을 만들려면 남은 버터 3 큰술,남은 갈색 설탕 1/4 컵,소금을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다.
설탕이 녹을 때까지 털고 열에서 제거하십시오.
사과를 반으로 자르고 멜론 볼러를 사용하여 코어와 살을 퍼내어 구멍을 만들고 1/2-3/4 인치의 살을 남깁니다.
갈변을 방지하기 위해 레몬 주스로 사과를 닦으십시오.
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
그릴의 뜨거운 쪽 위에 사과를 놓고 살을 아래로 향하게하고 사과가 갈색이 될 때까지 요리하고 그릴 자국을 3~5 분 정도 만듭니다.
사과를 커팅 보드 또는 플래터로 옮기고 육체를 위로 향하게합니다.
피칸 먹거리의 1/8 로 각 사과를 채 웁니다.
석쇠,덮개의 차가운 측에 사과를 두고,사과가 부드러울 때까지,15 20 분 요리하십시오.
사과를 플래터에 넣고 카라멜 소스를 뿌린 다음 제공합니다.