카라멜 소스를 곁들인 살구 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 카라멜 소스를 곁들인 살구 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 1 회 제공 포함 763 칼로리, 단백질,및 지방 47 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 육두구,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 빵 푸딩, 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 빵 푸딩,및 카라멜 소스를 곁들인 호박 빵 푸딩.
지침
무거운 중간 냄비에 그랜드 마르니와 물 1/4 컵을 5 분 동안 끓입니다. 혼합물을 완전히 식히십시오.
그랜드 마니에 물 혼합물,크림,계란,설탕,바닐라 및 육두구를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 크로 조각을 배치;살구를 추가하고 결합 던져.
크루아상 살구 혼합물 위에 커스터드를 붓고 고무 주걱으로 부드럽게 눌러 크루아상과 살구 조각이 고르게 덮이도록하십시오.
베이킹 접시의 측면을 1 인치 올 구이 팬에 충분한 뜨거운 물 추가.
알루미늄 호일을 제거하고 빵 푸딩이 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 베이킹을 계속하고 약 30 분 더 오래 만질 수 있습니다. 조심스럽게 오븐과 물 목욕에서 빵 푸딩을 제거;약간 냉각.
원하는 경우 빵 푸딩에 카라멜 소스를 뿌리고 따뜻하게 제공합니다.