카라멜 소스
카라멜 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 25 그램,그리고 총 383 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 짠 땅콩 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 아이스크림 아이스크림, 카라멜 소스와 딸기와 카라멜 무스 나폴레옹,및 소금에 절인 카라멜 소스를 곁들인 카라멜 커스터드 냄비 비슷한 요리법.
지침
10 인치 주철 프라이팬에 설탕을 뿌립니다. 설탕이 녹고 밝은 갈색이 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
열에서 제거;버터를 추가합니다. 버터가 녹을 때까지 저어주세요.
혼합물이 잘 혼합 될 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 및 요리사로 돌아갑니다.
휘핑 크림 혼합물을 뜨거운 설탕 혼합물,한 번에 1 큰술,끊임없이 저어 주면서 25 분 또는 혼합물이 부드럽고 크림이 될 때까지 첨가하십시오.
아이스크림 또는 파운드 케이크 위에 따뜻한 음식을 제공하십시오.