카라멜 브라우니 하트
카라멜 브라우니 하트는 6 을 제공하는 미국 요리법입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 691 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 퍼지 브라우니 믹스,캐러멜,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜-이슬비 브라우니 하트, 전통적인 카라멜 이슬비 브라우니 하트,및 에스프레소 글레이즈와 퍼지 브라우니 하트.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 호일을 깔아줍니다.
준비된 브라우니 반죽을 호일이 깔린 팬에 붓고 브라우니가 측면에서 멀어지기 시작할 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
한 조각으로 팬에서 브라우니를 들어 올리십시오. 3 인치 하트 모양의 쿠키 커터를 사용하여 6 개의 브라우니 하트를 자릅니다.
캐러멜과 휘핑 크림을 큰 그릇에 담습니다. 캐러멜이 녹고 크림이 섞일 때까지 30 초마다 저어 주면서 1~3 분 동안 전자 레인지를 높이십시오.
브라우니 하트에 카라멜 소스를 장식 적으로 뿌립니다.