카라멜 리피엔 디 파타테 알 라구:감자

카라멜 리피엔 디 파타테 알 라구:감자
레시피 카라멜 리피엔 디 파타테 알 라구:감자를 만들 수 있습니다 약 55 분. 1 인분 포함 1355 칼로리, 64 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.84 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 베이킹 감자,소금 및 후추,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아넬로 콘 뇨키 디 파타테, 그노키 디 파타테 콘 래그 디 아넬로,그리고 감자"케이크"를 만드는 방법에는 여러 가지가 있습니다..

지침

1
부드러워 질 때까지 물(그러나 물 흡수하지 않음)에 감자를 충분히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
그 사이에,중간 낮은 열에 버터를 가열하고 양파와 마늘을 첨가하십시오. 아로마 틱이 부드럽고 반투명 할 때까지 낮은 열을 땀을 흘리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
감자를 배수하고 몇 분 동안 식힌 다음 식품 공장 또는 라이저를 통과시킵니다. 감자에 양파,마늘,파르미지아노,모르타델라,스트라키노,허브,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 혼합물을 축축하게하는 데 필요한 경우,계란을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
모르타델라모르타델라
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
4
파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 파스타를 롤 및 사각형으로 시트를 잘라 3 1 인치 인치. 반 직사각형의 중앙에 감자 혼합물의 부족한 스푼을 놓습니다. 채워지지 않은 사각형으로 채워진 사각형을 맨 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
12~14 인치 소테 팬에 라구 볼로냐를 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력그레고리력
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
3 분 동안 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
배수 및 라구와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
나머지 버터를 추가 하 고 높은 열에 던져 1 분 코트. 데워진 파스타 그릇 6 개에 파스타를 골고루 나누고 강판 파르미지아노-레지아노를 얹고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인 하 고 계란과 올리브 오일을 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리에서 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 응집력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 남은 조금든지 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 붓고 6 분 동안 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
13
원하는 롤 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
바닥이 무거운 6~8 쿼트 냄비에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
16
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기,판 체타를 넣고 야채에 저어줍니다. 고열로 갈색을 띠고 고기가 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다. 이 작업은 15~20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
17
토마토를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
18
우유를 넣고 약 10 분 동안 아무것도 되지 않을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
19
와인과 브로도를 넣고 끓여서 열을 낮추고 2~21 시간 동안 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

성분

1킬로그램러셋과 같은 베이킹 감자는 껍질을 벗기고 8 조각으로 자르고 물 속에 담습니다러셋과 같은 베이킹 감자는 껍질을 벗기고 8 조각으로 자르고 물 속에 담습니다227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쇠고기,지상쇠고기,지상1마늘가루 2티스푼다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.주스와 함께 손으로 짓 눌린 전체 껍질을 벗긴 토마토주스와 함께 손으로 짓 눌린 전체 껍질을 벗긴 토마토1당근,긁어 내고 잘게 썬 것당근,긁어 내고 잘게 썬 것4의견잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1달걀,구타달걀,구타4부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)828가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루밀가루1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘5정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미세하게 쪼개진 모르타델라미세하게 쪼개진 모르타델라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1히스 바 토피 조각엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1마늘가루 2티스푼잘게 썬 양파잘게 썬 양파2실온의 전유 1쿼트잘게 썬 양파잘게 썬 양파1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 잘린 오레가노잘게 잘린 오레가노113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.판 체타,지상판 체타,지상118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파르 미지 아노-레지 아노,강판,파스타 장식 용파르 미지 아노-레지 아노,강판,파스타 장식 용454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기,땅돼지 고기,땅6새우와 정맥소금과 후추소금과 후추1감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 썬 백리향잘게 썬 백리향454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.송아지 고기,땅송아지 고기,땅473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시닭고기,쇠고기,송아지 고기 또는 야채 국물닭고기,쇠고기,송아지 고기 또는 야채 국물113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.스트라키노,또는 탈레지오스트라키노,또는 탈레지오
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수47
잡지