레시피 카라멜 리피엔 디 파타테 알 라구:감자를 만들 수 있습니다 약 55 분. 1 인분 포함 1355 칼로리, 64 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.84 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 베이킹 감자,소금 및 후추,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아넬로 콘 뇨키 디 파타테, 그노키 디 파타테 콘 래그 디 아넬로,그리고 감자"케이크"를 만드는 방법에는 여러 가지가 있습니다..
지침
1
부드러워 질 때까지 물(그러나 물 흡수하지 않음)에 감자를 충분히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
그 사이에,중간 낮은 열에 버터를 가열하고 양파와 마늘을 첨가하십시오. 아로마 틱이 부드럽고 반투명 할 때까지 낮은 열을 땀을 흘리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
감자를 배수하고 몇 분 동안 식힌 다음 식품 공장 또는 라이저를 통과시킵니다. 감자에 양파,마늘,파르미지아노,모르타델라,스트라키노,허브,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 혼합물을 축축하게하는 데 필요한 경우,계란을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
모르타델라
파르미지아노 레지아노
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)
4
파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 파스타를 롤 및 사각형으로 시트를 잘라 3 1 인치 인치. 반 직사각형의 중앙에 감자 혼합물의 부족한 스푼을 놓습니다. 채워지지 않은 사각형으로 채워진 사각형을 맨 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
피자케리 레시피
흰 저녁 롤빵 10개
5
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가
6
12~14 인치 소테 팬에 라구 볼로냐를 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
7
3 분 동안 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
배수 및 라구와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵
9
나머지 버터를 추가 하 고 높은 열에 던져 1 분 코트. 데워진 파스타 그릇 6 개에 파스타를 골고루 나누고 강판 파르미지아노-레지아노를 얹고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
10
마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인 하 고 계란과 올리브 오일을 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리에서 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드
11
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 응집력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 남은 조금든지 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 붓고 6 분 동안 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
13
원하는 롤 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개
14
바닥이 무거운 6~8 쿼트 냄비에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
15
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
16
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기,판 체타를 넣고 야채에 저어줍니다. 고열로 갈색을 띠고 고기가 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다. 이 작업은 15~20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
가람 마살라 2작은술
할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
17
토마토를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
18
우유를 넣고 약 10 분 동안 아무것도 되지 않을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵
19
와인과 브로도를 넣고 끓여서 열을 낮추고 2~21 시간 동안 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하십시오.