레시피 카라멜 리피엔 디 파타테 알 라구:감자를 만들 수 있습니다 약 55 분. 1 인분 포함 1355 칼로리, 64 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$5.84 입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 베이킹 감자,소금 및 후추,야채 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아넬로 콘 뇨키 디 파타테, 그노키 디 파타테 콘 래그 디 아넬로,그리고 감자"케이크"를 만드는 방법에는 여러 가지가 있습니다..
지침
1
부드러워 질 때까지 물(그러나 물 흡수하지 않음)에 감자를 충분히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵
2
그 사이에,중간 낮은 열에 버터를 가열하고 양파와 마늘을 첨가하십시오. 아로마 틱이 부드럽고 반투명 할 때까지 낮은 열을 땀을 흘리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
감자를 배수하고 몇 분 동안 식힌 다음 식품 공장 또는 라이저를 통과시킵니다. 감자에 양파,마늘,파르미지아노,모르타델라,스트라키노,허브,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다. 혼합물을 축축하게하는 데 필요한 경우,계란을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
모르타델라
파르미지아노 레지아노
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)
4
파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 파스타를 롤 및 사각형으로 시트를 잘라 3 1 인치 인치. 반 직사각형의 중앙에 감자 혼합물의 부족한 스푼을 놓습니다. 채워지지 않은 사각형으로 채워진 사각형을 맨 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)
피자케리 레시피
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
물 6 쿼트를 끓여서 소금 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
12~14 인치 소테 팬에 라구 볼로냐를 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
그레고리력
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
3 분 동안 끓는 물에있는 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵
8
배수 및 라구와 함께 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
나머지 버터를 추가 하 고 높은 열에 던져 1 분 코트. 데워진 파스타 그릇 6 개에 파스타를 골고루 나누고 강판 파르미지아노-레지아노를 얹고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
마운드 3 1/2 큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루의 컵. 밀가루의 중간에 잘 확인 하 고 계란과 올리브 오일을 추가 합니다. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 가장자리에서 시작하는 가루를 통합하는 것을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-
당신이 사용할 장비
커팅 보드
11
당신이 잘 확장,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 밀가루의 절반이 합쳐지면 반죽이 함께 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
12
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 일단 당신은 응집력이 있는 질량이 있으면,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 남은 조금든지 버리십시오. 보드를 가볍게 다시 붓고 6 분 동안 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 포장하고 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
13
원하는 롤 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
14
바닥이 무거운 6~8 쿼트 냄비에 올리브 오일과 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
15
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 중불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
16
송아지 고기,돼지 고기,쇠고기,판 체타를 넣고 야채에 저어줍니다. 고열로 갈색을 띠고 고기가 서로 달라 붙지 않도록 저어줍니다. 이 작업은 15~20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
가람 마살라 2작은술
할라피뇨, 얇게 썬 것
물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
17
토마토를 넣고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
18
우유를 넣고 약 10 분 동안 아무것도 되지 않을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키
19
와인과 브로도를 넣고 끓여서 열을 낮추고 2~21 시간 동안 끓인다. 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하십시오.