카라멜 라떼 케이크
카라멜 라떼 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 약간 달콤한 베이킹 초콜릿,계란,베티 버터 레시피 케이크 믹스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 라떼 도넛 케이크, 국립 초콜릿 카라멜 데이를위한 화이트 초콜릿 카라멜 라떼 컵 케이크,및 카라멜 라떼 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이.
큰 그릇에 케이크 믹스를 놓습니다. 1 컵 유리 측정 컵에서 과립이 녹을 때까지 따뜻한 물 1 컵과 에스프레소 과립 1 큰술을 저어줍니다.
에스프레소 혼합물,버터 및 계란을 케이크 믹스에 첨가하십시오. 저속 30 초에 전기 믹서로 치십시오;그릇을 긁으십시오. 중간 속도로 2 분 더 치십시오.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
그 동안에,중간 전자 레인지 그릇에 숟가락 덜체 드 레체. 작은 그릇에 뜨거운 물 1/2 컵,에스프레소 과립 3 큰술,럼을 섞습니다. 전자 레인지는 높은 2~3 분에 발견,약 후 교반 1 털과 분,부어 때까지. 케이크가 식는 동안 따로 보관하십시오.
나무로되는 숟가락의 손잡이 끝을 가진 냉각 된 케이크를 매 1/2 인치 찌르십시오.
균등 케이크 위에 둘체 드 레체 혼합물을 붓고;구멍을 채우기 위해 금속 주걱으로 케이크의 위에 혼합물을 확산. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 덮개;2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 그릇에 휘핑 크림과 가루 설탕을 뻣뻣해질 때까지 고속으로 치십시오.
냉장 케이크 위에 휘핑 크림을 골고루 뿌립니다.