카라멜 계피 컵 케이크
레시피 카라멜 계피 컵 케이크는 약에서 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,카라멜 토핑,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크, 카라멜 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 카라멜 호박 컵 케이크,및 카라멜 설탕을 입힌 사과 박제 계피 컵 케이크.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,저속 30 초에 전기 믹서와 케이크 믹스,우유,1/3 컵 버터,계란과 계피를 이겼다. 계피 칩을 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
22~24 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,버터 2/3 컵,카라멜 토핑 1/4 컵을 전기 믹서로 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크.
추가 카라멜 토핑으로 이슬비. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.