카다이 파니(튀긴 치즈와 고추 볶음)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카다이 파니 어(튀긴 치즈와 고추 볶음)를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.07 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피망,호로 파 잎,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 치아 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 치아 씨 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 앤 고추 볶음, 파인애플과 고추를 곁들인 치킨 볶음,및 당근,옥수수,고추 볶음 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 중간 열에 버터 기름 3 큰술을 녹입니다.
아사 포에 티다,고수풀,호로 파 씨앗,파프리카를 추가합니다. 30 초 동안 저어 요리하십시오.
열을 중간 높이로 높이고 소금 한 꼬집으로 양파를 넣으십시오. 저어 코팅하고 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 향신료 믹스가 타지 않도록 자주 저어주세요.
토마토를 추가,팬의 바닥 떨어져 갈색 비트를 긁어,커버. 20 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
가볍게 담배를 피울 때까지 큰 냄비 또는 주철 프라이팬을 가열하십시오.
버터 기름 1 큰술을 넣고 여러면에 갈색이 될 때까지 파니를 볶습니다. 찌르는 것을 감소시키기 위하여는,약동하는 것을 시도하기 전에 적어도 30 초를 위한 파니 튀김을 시키십시오. 종이 타월로 덮인 접시에 따로 보관하십시오.
팬을 고온에 돌아오게 하십시오. 건조 해 보이면 버터 기름의 마지막 스푼을 넣은 다음 고추를 넣으십시오. 자주 저어 물집이 생기고 연하게 될 때까지 요리하십시오. 팬과 상단에 국물을 부어 파니 반환.
펑 구렉 잎을 넣고 저어 결합하여 1 분 동안 요리합니다. 라임 주스를 짜내고 맛에 추가 소금을 넣으십시오.