카네 아사다 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 카네 아사다 타코는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 설탕,마사 하리나,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.
지침
수제 토르티야를 사용하는 경우 토르티야를 만드십시오.
할라피뇨를 베이킹 접시에 뿌리고 위에 스테이크를 누릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
스테이크에서 할라피뇨를 닦고 두드려 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 레어를 위해 측면 당 4~6 분 동안 스테이크를 굽습니다.
10 분간 휴식을 취한 다음 슬라이스하십시오.
타코 조립:각 타코에 대해 토르티야 2 개를 쌓고 중간에 스테이크 몇 조각을 놓습니다. 양파,살사,고수를 얹습니다. 라임 웨지를 얹습니다.
마른 프라이팬이나 냄비에 중간 정도의 낮은 불로 칠레를 토스트하고 팬을 약 2 분 동안 흔 듭니다.
끓는 물 1/2 컵을 위에 붓고 덮고 15 분 동안 담그십시오.
한편 그릴이나 그릴 팬을 높이 예열하십시오. 까맣게 될 때까지 토마토를 굽습니다.
칠레와 그들의 몸을 담글 물,양파,마늘,오 레가 노,라임 주스,설탕,소금 1 1/4 작은 술 추가;땅딸막 한 때까지 펄스. 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
그릇에 마사 하리나를 넣고 점차적으로 1 컵 플러스 2 큰술 따뜻한 물 포크로 저어.
추가 3 또는 4 더 큰 술 물,한 번에 1 큰 술,반죽이 함께 올 때까지 손으로 혼합.
부드럽고 유연해질 때까지 반죽 한 다음 공에 모으고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
반죽을 탁구 크기의 공에 넣고 손에 물기를 적셔 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 공을 두십시오;당신이 반죽의 나머지를 구르는 때 플라스틱으로 더 덮은 유지하십시오.
첫째로,2 개의 가열기에 큰 철판을 놓으십시오;중간 낮은것에 1 개의 측을 및 중간 높은에 다른 사람 가열하십시오(또는 2 개의 무쇠 프라이팬을 이용하십시오).
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에서 옥수수 프레스보다 약간 큰 원을 잘라;두 개의 원이 한쪽에 부착 된 상태로 유지되도록 원에 가방의 솔기를 포함.
플라스틱 라운드 사이에 반죽 공을 놓고 옥수수 프레스에서 약 1/8 인치 두께의 5 인치 원으로 평평하게하십시오. (당신은 또띠아 압박이없는 경우에,반죽을 평평하게 하기 위하여 커피 깡통을 이용하십시오.)
플라스틱의 최고 조각을 벗기십시오;당신의 손에 또띠아를 튀기고 플라스틱의 밑바닥 조각을 벗기십시오.
철판의 쿨러 측에 옥수수를 완화 하 고 가장자리 주위 약간 건조 하 고 철판에서 껍질을 시작 때까지 요리,약 45 초.
철판의 뜨거운 측에 전송,생 쌀된 쪽 아래로. 바닥에 얼룩이 생길 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 반점이 부 풀릴 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 남은 똘 띠야;를 눌러 요리 천으로 늘어선 바구니에 스택 및 천으로 커버 또는 호 일에 포장 하 고 250 화씨 오븐에 따뜻하게 유지.