카네 아사다 타코

카네 아사다 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 카네 아사다 타코는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방,그리고 총 347 칼로리. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 12 명의 팬이 있습니다. 설탕,마사 하리나,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 카네 아사다 타코, 카네 아사다 타코,및 카네 아사다 타코 비슷한 요리법.

지침

1
수제 토르티야를 사용하는 경우 토르티야를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1
할라피뇨를 베이킹 접시에 뿌리고 위에 스테이크를 누릅니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
그릴 또는 그릴 팬을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
스테이크에서 할라피뇨를 닦고 두드려 말리고 소금과 후추로 간을합니다. 중간 레어를 위해 측면 당 4~6 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
10 분간 휴식을 취한 다음 슬라이스하십시오.
5
타코 조립:각 타코에 대해 토르티야 2 개를 쌓고 중간에 스테이크 몇 조각을 놓습니다. 양파,살사,고수를 얹습니다. 라임 웨지를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
6
마른 프라이팬이나 냄비에 중간 정도의 낮은 불로 칠레를 토스트하고 팬을 약 2 분 동안 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
끓는 물 1/2 컵을 위에 붓고 덮고 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
한편 그릴이나 그릴 팬을 높이 예열하십시오. 까맣게 될 때까지 토마토를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
푸드 프로세서로 전송.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
칠레와 그들의 몸을 담글 물,양파,마늘,오 레가 노,라임 주스,설탕,소금 1 1/4 작은 술 추가;땅딸막 한 때까지 펄스. 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
12
그릇에 마사 하리나를 넣고 점차적으로 1 컵 플러스 2 큰술 따뜻한 물 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
추가 3 또는 4 더 큰 술 물,한 번에 1 큰 술,반죽이 함께 올 때까지 손으로 혼합.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
14
부드럽고 유연해질 때까지 반죽 한 다음 공에 모으고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
15
반죽을 탁구 크기의 공에 넣고 손에 물기를 적셔 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 공을 두십시오;당신이 반죽의 나머지를 구르는 때 플라스틱으로 더 덮은 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
17
첫째로,2 개의 가열기에 큰 철판을 놓으십시오;중간 낮은것에 1 개의 측을 및 중간 높은에 다른 사람 가열하십시오(또는 2 개의 무쇠 프라이팬을 이용하십시오).
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
18
큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에서 옥수수 프레스보다 약간 큰 원을 잘라;두 개의 원이 한쪽에 부착 된 상태로 유지되도록 원에 가방의 솔기를 포함.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
19
플라스틱 라운드 사이에 반죽 공을 놓고 옥수수 프레스에서 약 1/8 인치 두께의 5 인치 원으로 평평하게하십시오. (당신은 또띠아 압박이없는 경우에,반죽을 평평하게 하기 위하여 커피 깡통을 이용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
20
플라스틱의 최고 조각을 벗기십시오;당신의 손에 또띠아를 튀기고 플라스틱의 밑바닥 조각을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
21
철판의 쿨러 측에 옥수수를 완화 하 고 가장자리 주위 약간 건조 하 고 철판에서 껍질을 시작 때까지 요리,약 45 초.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
22
철판의 뜨거운 측에 전송,생 쌀된 쪽 아래로. 바닥에 얼룩이 생길 때까지 약 1 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 반점이 부 풀릴 때까지 약 1 분 더 요리합니다. 남은 똘 띠야;를 눌러 요리 천으로 늘어선 바구니에 스택 및 천으로 커버 또는 호 일에 포장 하 고 250 화씨 오븐에 따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수50
잡지