카 넬리 니 콩을 곁들인 팬 튀김 연어 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르 푸르

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필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 카 넬리 니 콩 푸르와 함께 튀긴 연어그녀는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $5.71 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 올리브 오일,발사믹 식초,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 카 넬리 니 콩 걸레와 겨자 연어 2019-10-20, 바삭바삭한 켈로그 튀김 크리스픽스 크리스픽스 햄 검은콩 퓌레와 절인 할라피뇨,및 토마토와 올리브와 시트 팬 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도쉬운
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수100
잡지