카 넬리 니 콩과 절인 고추를 곁들인 이탈리아 소시지

카 넬리 니 콩과 절인 고추를 곁들인 이탈리아 소시지
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 카 넬리 니 콩과 절인 고추가 들어간 이탈리아 소시지를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 558 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.4 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 체리 토마토,코셔 소금과 후추,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한 경우 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 시간. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩과 이탈리아 소시지, 구운 이탈리아 소시지를 곁들인 카 넬리 니 콩,및 절인 고추와 함께 뜨거운 이탈리아 소시지 파니니.

지침

1
전날:콩을 통해 선택하고 오그라 진 어두운 것들을 폐기하십시오. 차가운 흐르는 물 린스.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
콩,백 리 향,베이 잎,마늘 큰 컨테이너와 커버 2 쿼트 차가운 물 소금 2 큰 술 양념 전송. 실내 온도에 밤새껏 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
콩이 담그는 동안 절인 고추를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
작은 냄비에 식초,물,설탕,소금을 넣고 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
고추,백리향,마늘,후추 열매,월계수 잎을 넣고 30 초 동안 끓입니다. 즉시 열에서 제거하고 혼합물을 다시 밀봉 할 수있는 용기에 붓습니다. 냉장고에서 두기의 앞에 실내 온도에 냉각하십시오. 콩이 담그는 동안 밤새도록 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
6
다음날:콩을 배수하고 베이 잎,백리향 및 마늘과 함께 큰 냄비에 추가하십시오. 물 3 인치 커버. 천천히 끓게 가져 오십시오. 위에서 거품을 탈지하십시오. 포크로 뚫을 때 콩이 부드러워 질 때까지 중간 낮은 열에 덮고 끓으십시오(약 1 시간 30 분).
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
콩을 배출하고 백리향 가지에서 월계수 잎,마늘 및 우디 부분을 버립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
8
큰 볶음에 올리브 오일을 넣으십시오.중간 정도의 고열로 설정된 팬.그런 다음 올리브 오일을 넣고 잘 섞는다. 기름이 반짝이는 경우 소시지를 넣고 황금색이 될 때까지 모든면에서 갈변합니다(측면 당 2~3 분).
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬에서 꺼내고 열을 중간 정도로 줄이고 당근,셀러리 및 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 주기적으로 저어줍니다. 소시지를 팬에 돌려 놓고 뚜껑을 덮고 예약 된 조리 된 콩,화이트 와인 식초 및 체리 토마토를 추가하기 전에 3 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 소시지가 익을 때까지 약 5 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
개별적으로 접시 또는 냄비에서 봉사.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
파슬리를 뿌리고 절인 고추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙4
건강 점수25
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