칠면조 야채 소호 내

칠면조 야채 소호 내
당신이 대략 가지고 있는 경우에 35 분 부엌에서 보내고,칠면조 야채 소호 소바는 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 2 인분이며 1 인분당$2.71 입니다. 이 메인 코스는 366 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법은 후추 플레이크,간장,볶음 야채 및 칠면조 가슴살이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 76%,이것은 단단합니다. 시도해봐 야채 소호 내, 야채 소호 내,그리고 야채 소호 내 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 야채,국물,간장,생강,설탕,마늘 가루,후추 플레이크를 섞습니다. 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
파스타를 추가하십시오. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
부드러워 질 때까지 옥수수 전분과 물 을 결합하십시오. 파스타 혼합물에 저어;칠면조를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;두껍게 될 때까지 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙2
건강 점수32
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