칠리 라임 드레싱 구이 농어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 칠리 라임 드레싱을 곁들인 구운 농어는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 각각. 필레 농어,실란트로 잎,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수,고추 및 칠리 라임 드레싱을 곁들인 구운 여름 샐러드, 태국 칠리 소스와 함께 구운된 농어,및 구운 당근을 곁들인 줄무늬 농어와 보존 레몬 드레싱.
지침
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 기름을 가볍게 바르십시오.
유리 그릇에 마늘,라임 제스트,쌀 식초,생선 소스,라임 주스,칠레 고추 소스,참기름을 휘젓습니다.
농어 필레의 양면에 식물성 기름을 바르고 소금을 가볍게 뿌린다.
물고기가 불투명 할 때까지 예열 된 그릴에서 요리하고,좋은 그릴 자국을 나타내며,가볍게 누르면 측면 당 3~4 분 후에 튀어 나옵니다.
다시 드레싱을 휘젓;맛과 조미료를 조정합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창