이 조리법은 봉사 8 과 비용 61 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 161 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지 제스트,벗겨지기 쉬운 바다 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 물냉이 페스토를 곁들인 도미 크루도, 칠레와 허브 레시피를 곁들인 도미 세비체,및 참깨 생강 매리 네이드와 붉은 도미 비슷한 요리법.
지침
1
펄스 칠레,오렌지 제스트,오렌지 주스,레몬 제스트,레몬 주스 아주 잘게 잘릴 때까지 식품 가공기에서;정결 한 소금으로 칠레 페이스트를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스
칠리 페이스트
코셔 소금
레몬 주스
오렌지 풍미
레몬 향
칠리 페퍼
2
차가운 접시에 도미를 배열하십시오. 최고칠레 페이스트와 실란트로,기름으로 이슬비,참깨와 바다 소금을 뿌린다.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.