칠레-찐 갈비
이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.96 서빙 당. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,지상 고수,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠레-찐 갈비, 감귤류와 칠레 찐 짧은 갈비,및 안초 칠레를 곁들인 커피 찜 갈비 비슷한 요리법.
지침
마른 큰 프라이팬에 토스트 칠레 약 2 분 동안 약간 부풀어 오르고 가볍게 양면이 어두워 질 때까지 중간 열을가합니다.
프라이팬에서 제거;멋진 보자. 줄기 고추그리고 세로로 반으로;씨앗을 버리십시오.
중간 그릇에 넣고 끓는 물을 넣으십시오.커버.
칠레가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
고추,마늘,레몬 향과 주스,기름,소금,고수풀,커민 인아 블렌더 또는 푸드 프로세서를 결합하십시오.
짧은 갈비뼈와 양파를 매리 네이드와 함께 던지십시오.얕은 베이킹 접시에;접시를 덮고얇은 갈비.
양파,짧은 갈비 및 매리 네이드를 큰 무거운 냄비에 옮깁니다.
국물을 넣으십시오. 스토브 탑에 종기를 가져 오고냄비를 커버.
오븐으로 옮기고 갈비뼈를 찐다.2 시간 동안.
감자,당근,토마토 페이스트를 추가합니다(고기와 야채를 물에 잠긴 상태로 유지). 고기가 포크로 부드럽고 쉽게 분리 될 때까지 계속 찐다.뼈와 야채는 부드럽고 50-60 분 더 길다.
짧은 갈비뼈와 야채를큰 테두리가있는 베이킹 시트. 커버 베이킹호일 시트. 요리 액체를 알라지 냄비에 걸러냅니다. 소스를 4 컵,8-10 분으로 줄일 때까지 때때로 표면에서 지방을 감추고 끓입니다. 미리하십시오:짧은 갈비,야채 및 소스를 만들 수 있습니다.2 시간 앞서. 커버 소스.
소스와 갈비와 야채가 방에 서있게하십시오.온도.
갈비뼈로 덮인 베이킹 시트를 놓고재가열 될 때까지 오븐에 야채,약 15 분. 올리브와 파슬리를 안으로 약동하십시오.소스와 다시 따뜻하게,때때로 저어,중간 열에.
짧은 갈비와 야채를 나누십시오.접시와 숟가락 소스를 통해.