칠레 식초 디핑 소스
칠레 식초 디핑 소스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.34 입니다. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 붉은 고추 조각,설탕,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 연어 원 톤 생강&레드 식초 디핑 소스, 오이 식초 디핑 소스를 곁들인 양고기 만두,및 검은 식초 디핑 소스를 곁들인 파 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 끓는 물 통조림 또는 깊은 5~6 쿼트 냄비에 선반에 빈 항아리를 넣고 2 인치 커버에 충분 한 뜨거운 물 추가. 종기를 가져 와서 덮은 다음 10 분간 끓으십시오.
온도계가 180 을 등록 할 때까지 작은 냄비에 2 인치 정도 덮을 수 있도록 물 속에 뚜껑을 가열하십시오.
열에서 제거. 사용할 준비가 될 때까지 항아리와 뚜껑을 뜨거운 물에 물속에 잠긴 상태로 유지하십시오.
조심스럽게 집게로 항아리와 뚜껑을 제거한 다음 깨끗한 주방 수건과 마른 뚜껑에 항아리를 거꾸로 배출하십시오.
칠레를 항아리에 포장하십시오. 식초를 작은 냄비에 끓인 다음 열을 제거하고 고추 위에 붓습니다. 실내 온도에 냉각하십시오. 적신 깨끗한 주방 수건으로 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 뚜껑을 덮고 나사 밴드에 단단히 조입니다. 냉기 밀봉 항아리 2 주.
작은 냄비에 물,설탕을 넣고 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 고추 플레이크(사용하는 경우),칠레 식초 2 큰술,소금을 넣어 맛을 낸다.
*칠레 식초는 6 개월 동안 냉장 보관합니다.*자신의 칠레 식초를 만드는 대신 병에 담긴 절인 라페에서 식초를 사용할 수 있습니다.