칠레 마늘 소스를 곁들인 양고기 다리 구이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 칠레 마늘 소스 시도 양고기 로스트 다리를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 지상 커민,소금,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 크림 소스와 양고기의 로스트 랙, 구운 마늘 소스와 양고기 어깨 로스트,및 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기 비슷한 요리법.
지침
양고기를 준비하려면 양고기에 소금과 후추 3/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 양고기를 놓습니다.
425 에서 21 분 동안 또는 로스트의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 12 를 기록 할 때까지 굽습니다
도마에 장소 어린 양;실온에서 서 보자 10 분 슬라이스 전에.
소스를 준비하려면 삼발 올렉과 다음 4 가지 재료(마늘을 통해)를 박격포와 유봉과 결합하십시오. 완전히 섞일 때까지 저어 주면서 삼발 혼합물에 오일을 천천히 뿌립니다.