치포 틀레 치킨 샌드위치
치포 틀레 치킨 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 18 그램,그리고 총 663 칼로리. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모짜렐라 치즈,마늘,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 치킨 샌드위치, 아보카도 샌드위치와 치포 틀레 구이 치킨,및 살사 치킨 치포 틀레 구운 치즈 샌드위치.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 닭 가슴살을 갈색으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 10 분 동안 볶습니다.
닭 가슴살에 적포도주 식초,라임 주스,설탕,소금,후추,다진 파 1 개,마늘,오레가노를 뿌립니다.
닭 가슴살을 접시에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
가벼운 마요네즈와 치포 틀레 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
그릇에 옮기고 다진 파 1 1/2 큰술과 달콤한 피클 양념을 저어줍니다.
양상추 1/4 컵,닭 가슴살,모짜렐라 치즈 슬라이스 1 개로 각각 4 개의 빵 조각을 쌓습니다.
샌드위치를 만들기 위해 위에 치포 틀레 마요네즈와 장소 남은 조각을 확산.