치포 틀레-절인 메추라기
치포 틀레-절인 메추라기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.55 서빙 당. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방. 마늘 정향,반고체 메추라기,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 감귤 절인 메추라기, 아조 리안 이중 절인 메추라기,및 올리브와 스트레가를 곁들인 절인 메추라기 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 프라이팬에 처음 4 재료를 요리,때때로 교반,4 에 5 분 또는 토스트 될 때까지;멋진. 잘게 빻을 때까지 믹서기에서 구운 향신료를 가공하십시오.
부드러워 질 때까지 믹서기에서 치 폴레 고추를 가공하십시오. 퓌레 2 큰술을 측정하고 나머지 부분을 다른 용도로 예약하십시오. 치포 틀레 퓨레 2 큰술,향신료 혼합물,와인 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다.
치포 틀레 퓨레 혼합물을 큰 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에 붓습니다. 30 분마다 3 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
매리 네이드에서 메추라기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
갈색 메추라기,일괄 적으로,큰 무거운 의무 프라이팬에 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 각면에 약 6 분,필요한 경우 더 많은 기름을 추가합니다.
메추라기와 예약 된 매리 네이드를 프라이팬에 끓입니다. 25 분 또는 끝날 때까지 덮고 끓입니다.