치포 틀레 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 치포 틀레 소스를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 레몬 주스,부추의 일부,지방 탈지 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 구운 치포 틀레 치킨, 매운 치포 틀레 매운 소스와 블루 치즈 요구르트 디핑 소스와 구운 닭 날개,및 치포 틀레 소스의 미트볼.
지침
그릇에 치포 틀과 뜨거운 물 2 컵을 섞습니다.
치포 틀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
칠리 줄기,씨앗 및 정맥을 떼어 내고 버립니다. 또한 몸을 담글 물 폐기.
한편 10~12 인치 프라이팬에 버터 1 티스푼과 양파를 섞습니다. 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 1 분 동안 고열로 자주 저어줍니다.
믹서기에 혼합물을 긁어. 매우 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아가서 약 3 분 동안 끓을 때까지 고열로 저어 준 다음 레몬 주스와 남은 버터를 넣습니다.
열에서 제거하고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 시즌 소금 맛. 사용 뜨거운,따뜻한,또는 실내 온도.