치포 틀레-메이플 걸레와 돼지 고기 안심

치포 틀레-메이플 걸레와 돼지 고기 안심
치포 틀레-메이플 걸레 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1178 칼로리, 단백질 187 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $7.83 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 돼지 고기 안심,식물성 기름,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치포 틀레 돼지 고기 안심, 치포 틀레-절인 돼지 고기 안심,및 치포 틀레 겉 껍질이 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
육계에 가장 가까운 랙을 배치하고 높은 예열.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
고수풀,마늘 가루,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3
기름을 가진 안약을 솔질하고 향미료에 온통 문지르십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
돼지 고기를 작은 얕은 팬에 놓고 노릇해질 때까지 굽고 한 면당 약 5 분 동안 한 번 돌립니다. (인스턴트 읽기 온도계는 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 화씨 130 도를 등록해야합니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
작은 그릇에 시럽,식초,매운 소스,소금을 함께 휘젓습니다. 소스의 약 절반을 따로 보관하십시오. 남은 소스와 함께 안데로인을 아낌없이 닦습니다. 육계로 돌아가서 약 2~3 분 동안 깊고 풍부한 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리하십시오. 슬라이스하기 전에 고기를 5 분 동안 따로 보관하여 휴식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
고기 위에 이슬비를 내기 위해 예약 된 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
작업 표면에 안심을 놓고 은색 피부 표면 아래에 날카로운 칼을 미끄러 뜨립니다. 당신의 칼을 고기에 대하여 편평한 유지해서,당신에게서 그리고 안심의 끝으로 멀리 저미아서 당신의 첫번째 커트를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
4
은 피부의 부착되지 않는 부분을 위로 들고 피부가 안심을 만나는 점에 당신의 칼을 두십시오. 분리 할 슬라이스.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
은색 피부가 완전히 제거 될 때까지 안심의 길이를 계속 움직이고 당기고 자릅니다.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수79
잡지