치포 틀레 맥과 치즈
치포 틀레 맥과 치즈는 채식 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 173 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 체다 치즈,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
요리 용 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 뿌리고 마카로니를 접시 바닥에 넣습니다.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 냄비에 우유를 데 웁니다.
냄비에 버터를 녹여 양파,마늘,치 폴레 칠레를 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
밀가루를 한 번에 1 큰술 씩 휘젓고 약 3 분 동안 요리하고 타는 것을 피하기 위해 끊임없이 휘젓습니다.
뜨거운 우유,한 번에 1/2 컵을 넣고 파프리카,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 혼합물을 끓인 다(끓이지 마라),두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 계속 휘젓는다.
한 번에 약 1/2 컵 정도의 치즈를 넣고 치즈가 녹고 소스가 두껍고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
베이킹 접시에 마카로니 위에 소스를 붓고 부드럽게 저어 섞습니다. 호일로 접시를 커버.
요리가 버블 링되고 마카로니가 소스의 일부를 흡수 할 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 폭로하고 가장자리에 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.