치킨과 퀴 노아 볶음 치킨과 퀴 노아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음에게 에드 치킨과 퀴 노안에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 413 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 물,당근,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 노아를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 퀴 노아 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 Sautéed 아스파라거스, 가 야채 Sauté,및 신선한 볶음*신선한 볶음*신선한 볶음*신선한 볶음 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아 추가;커버. 중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 액체가 흡수 될 때까지.
한편,열 1 시간. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
닭고기 추가;5~7 분 요리. 각면에 또는 완료 될 때까지(165 층)2 큰술을 추가합니다. 마지막 순간에 대 한 프라이팬에 드레싱.
닭을 접시에 옮기십시오;예약 된 팬 물방울이있는 상단. 따뜻한 유지 커버.
남은 기름,당근,생강,마늘을 프라이팬에 넣습니다. 또는 생강과 마늘이 향이 있지만 갈색이 아닌 때까지 자주 저어줍니다. 복 쵸이에 저어;1~2 분 요리. 또는 복 쵸이가 시들기 시작할 때까지.
남은 드레싱을 추가하십시오. 또는 당근이 파삭 파삭하고 부드럽고 액체가 끓을 때까지 자주 저어줍니다.
서빙 접시에 퀴 노아 숟가락;야채 혼합물과 닭고기를 얹습니다.