치킨 피칸 키시
레시피 치킨-피칸 치즈는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 메인 코스는 514 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 크림,날카로운 체다 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 시도 치킨 피칸 키시, 아스파라거스-피칸 키시,및 배 피칸 소시지 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
기름을 첨가하십시오;잘 저어. 단단히 바닥 및 9"깊은 접시 파이 플레이트의 측면까지 혼합물을 누릅니다.
350 에서 12 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
사워 크림,국물,마요네즈 및 계란을 결합하십시오;부드러워 질 때까지 철사로 저어줍니다. 닭고기와 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
준비된 빵 껍질 위에 닭고기 혼합물을 붓습니다. 닭고기 혼합물 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
350 에서 55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
참고:칠면조 또는 9 온스의 냉동 다이 싱 조리 된 닭고기 패키지를 다진 조리 된 닭고기로 대체 할 수 있습니다.