치킨 피카타

치킨 피카타
치킨 피카타는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 38g의 단백질 , 40g의 지방 , 총 791칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $3.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 . 이 레시피는 2인분입니다. 102명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 양념한 빵가루, 달걀, 레몬 등 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 89%라는 엄청난 점수를 얻었습니다 . 이 레시피가 마음에 드신다면 엔젤헤어 파스타를 곁들인 치킨 피카타 , 아티초크를 곁들인 치킨 피카타 , 간편한 치킨 피카타 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
오븐을 화씨 400도까지 예열하세요. 시트 팬에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
3
양피지나 플라스틱 랩 두 장 사이에 닭 가슴살을 넣고 1/4인치 두께로 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 숙성 만체고 치즈갈은 숙성 만체고 치즈
모듬 토핑모듬 토핑
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
소금과 후추를 양면에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 로즈마리 3테이블스푼, 잔가지 4~5개잘게 다진 로즈마리 3테이블스푼, 잔가지 4~5개
5
얕은 접시에 밀가루, 소금 1/2티스푼, 후추 1/4티스푼을 섞습니다. 두 번째 접시에 계란과 물 1/2테이블스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 붉은 양파다진 붉은 양파
다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비
큰 포토벨로 버섯 4개, 줄기와 아가미 제거큰 포토벨로 버섯 4개, 줄기와 아가미 제거
12명의 흰색 생명의 은인12명의 흰색 생명의 은인
데빌스 푸드 또는 초콜릿 케이크 믹스 (일반 사이즈)데빌스 푸드 또는 초콜릿 케이크 믹스 (일반 사이즈)
6
세 번째 접시에 빵가루를 놓습니다. 먼저 닭가슴살을 밀가루에 담그고 남은 부분을 털어낸 후 계란과 빵가루 혼합물을 묻힙니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 숙성 만체고 치즈갈은 숙성 만체고 치즈
얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)
따뜻한 버터밀크(120°~130°)따뜻한 버터밀크(120°~130°)
다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비다용도 밀가루 5~5-1/2컵 나누어서 준비
얇게 썬 말린 쇠고기를 포장하다얇게 썬 말린 쇠고기를 포장하다
데빌스 푸드 또는 초콜릿 케이크 믹스 (일반 사이즈)데빌스 푸드 또는 초콜릿 케이크 믹스 (일반 사이즈)
7
큰 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중불에서 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.피망 2개(빨간색 1개, 녹색 1개)를 잘게 다집니다.
당신이 사용할 장비
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
8
닭 가슴살을 추가하고 갈색이 될 때까지 각 면을 2분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 숙성 만체고 치즈갈은 숙성 만체고 치즈
9
시트 팬 위에 놓고 소스를 만드는 동안 5~10분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 고추 플레이크 1티스푼 - 더 맵게 만들려면 더 많이 넣습니다.으깬 고추 플레이크 1티스푼 - 더 맵게 만들려면 더 많이 넣습니다.
당신이 사용할 장비
저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐저지방 계피 그레이엄 크래커 9개, 반으로 쪼개짐
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
10
소스의 경우 마른 종이 타월로 소테 팬을 닦아냅니다. 중불에서 버터 1테이블스푼을 녹인 다음 레몬즙, 와인, 남겨둔 레몬 반쪽, 소금 1/2티스푼, 후추 1/4티스푼을 추가합니다. 약 2분간 반으로 줄어들 때까지 센 불로 끓입니다. 불을 끄고 남은 버터 2테이블스푼을 넣고 저어 섞어줍니다. 레몬 반쪽을 버리고 각 접시에 닭 가슴살 1개를 담아냅니다. 소스를 숟가락으로 얹고 레몬 한 조각과 신선한 파슬리를 뿌려 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
갈은 숙성 만체고 치즈갈은 숙성 만체고 치즈
신선한 파슬리신선한 파슬리
당신이 가장 좋아하는 보드카당신이 가장 좋아하는 보드카
선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕선택 가니쉬: 휘핑크림, 석류씨, 제과용 설탕
다진 붉은 양파다진 붉은 양파
레몬 껍질레몬 껍질
으깬 고추 플레이크 1티스푼 - 더 맵게 만들려면 더 많이 넣습니다.으깬 고추 플레이크 1티스푼 - 더 맵게 만들려면 더 많이 넣습니다.
12명의 흰색 생명의 은인12명의 흰색 생명의 은인
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
포토벨로 버섯, 줄기, 아가미 제거포토벨로 버섯, 줄기, 아가미 제거
피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다피망(빨간색 1개, 녹색 1개)을 잘게 썬다
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수25
잡지