치킨 피카타
치킨 피카탄은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 376 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,파슬리,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 3306 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
치킨 커틀릿을 준비하고 얇게 펴십시오:치킨 커틀릿을 만들려면 닭 가슴살 반쪽을 수평으로 썰어 버터 플라이를 엽니 다. 너가 일하고 있는 유방 조각이 큰 경우에,너는 2 개 조각으로 그들을 각각 자르고 싶는 수도 있다.
조각이 버터 플라이 후 여전히 두꺼운 경우,플라스틱 랩의 두 조각 사이에 넣어 1/4 인치 두께로 고기 망치로 파운드.
밀가루,소금,후추,강판 파마산을 함께 섞습니다. 물 닭고기 조각을 씻어. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 철저히 준설하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 2 큰술을 가열합니다.
닭고기 조각의 절반을 추가,팬을 군중하지 않습니다. 각면에 잘 갈색,측면 당 약 3 분.
쿡 같은 방식으로 다른 가슴,팬에서 제거합니다.
로스팅 팬 위에 랙에 가슴을 놓고 소스를 준비하는 동안 225 225 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
스톡 또는 와인,레몬 주스,케이 퍼를 넣고 반으로 줄이고 버터를 저어줍니다:
닭고기 육수 또는 화이트 와인,레몬 주스 및 케이 퍼를 팬에 추가하십시오. 주걱을 사용하여 갈색 비트를 긁어냅니다. 소스를 반으로 줄입니다.
닭 접시와 닭고기 위에 부어 소스와 함께 제공합니다.