치킨 피카타

치킨 피카타
치킨 피카탄은 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 376 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,파슬리,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 3306 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.

지침

1
치킨 커틀릿을 준비하고 얇게 펴십시오:치킨 커틀릿을 만들려면 닭 가슴살 반쪽을 수평으로 썰어 버터 플라이를 엽니 다. 너가 일하고 있는 유방 조각이 큰 경우에,너는 2 개 조각으로 그들을 각각 자르고 싶는 수도 있다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 커틀릿치킨 커틀릿
2
조각이 버터 플라이 후 여전히 두꺼운 경우,플라스틱 랩의 두 조각 사이에 넣어 1/4 인치 두께로 고기 망치로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
파마산을 곁들인 양념 밀가루에 커틀릿 준설: 
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
4
밀가루,소금,후추,강판 파마산을 함께 섞습니다. 물 닭고기 조각을 씻어. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 철저히 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기 조각의 절반을 추가,팬을 군중하지 않습니다. 각면에 잘 갈색,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
접시에 팬 및 예약에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
쿡 같은 방식으로 다른 가슴,팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
로스팅 팬 위에 랙에 가슴을 놓고 소스를 준비하는 동안 225 225 오븐에 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
스톡 또는 와인,레몬 주스,케이 퍼를 넣고 반으로 줄이고 버터를 저어줍니다: 
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 육수 또는 화이트 와인,레몬 주스 및 케이 퍼를 팬에 추가하십시오. 주걱을 사용하여 갈색 비트를 긁어냅니다. 소스를 반으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
나머지 버터 2 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
닭 접시와 닭고기 위에 부어 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)

추천 와인: 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

소비뇽 블랑과 그루 너 벨트 라이너는 치킨 피카타에 대한 나의 최고 추천입니다. 그레 브리 너 벨트라이너와 소비뇽 블랑은 모두 치킨 피카타의 레몬과 파슬리를 보완하는 감귤류와 허브 향이 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 드 라 폴린 생체레의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
도멘 드 라 폴린
도멘 드 라 폴린
진미와 유혹 부케,이 산 세르는 코에 미네랄 성 및 힌트와 함께 선행 감귤류와 열대 과일 향과 함께 옅은 황금색으로 나타납니다. 구개 가득,신선하고 패션 프루트와 강한 풍미를 가지는 레몬 섬세한,활기찬 산도와 다소 백악질,마무리는 돌의 힌트와 함께 긴 minerality.It 아페리티프로 홀짝 수 있습니다. 해산물과 생선 요리에 완벽하게 적합합니다. 특히 샐러드에 감귤류 또는 염소 치즈 또는 닭고기가 포함 된 경우 혼합 샐러드도 완벽하게 일치합니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지