치킨 피카타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치킨 피카 탄에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 445 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,케이 퍼,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 얕은 접시에 넣고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하고 결합 할 털고 따로 보관하십시오.닭고기를 종이 타월로 두드려 말리고 각 유방을 수평으로 반으로 잘라 얇은 조각 2 개를 만듭니다.
고기 망치,롤링 핀,또는 팬의 바닥도 1/4 인치 두께에 플라스틱 포장 및 파운드 커버 작업 표면에 1 조각을 배치;큰 접시에 전송. 나머지 3 조각의 닭고기로 반복하십시오. 양면에 소금과 후추로 간을하고 따로 보관하십시오.
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 한편,베이킹 시트 위에 와이어 랙을 맞 춥니 다.따로 보관하십시오.기름이 준비되어 있을 때,조미하는 가루안에 닭의 2 개 조각을 준설하고,양쪽을 입히기 위하여 돌고,어떤 과잉떨어져 동요하십시요.
팬에 닭고기를 놓고 가장자리 주위 빛 황금 갈색까지 요리 하 고 통해 요리,측면 당 약 3~4 분.
와이어 랙으로 옮기고 소금으로 간을하고 알루미늄 호일 조각으로 느슨하게 덮으십시오. 나머지 2 조각의 닭고기로 반복하십시오.
팬에서 남은 기름을 붓고 중간 불로 되돌리고 버터 1 큰술을 넣으십시오. 거품이 일 때 마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
와인,레몬 주스 및 측정 된 소금과 후추를 넣고 팬 바닥에서 갈색 비트를 긁어냅니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고. 반으로 줄이고 두껍게 시작할 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
케이 퍼를 넣고 저어 합친 다음 약 30 초 동안 따뜻해질 때까지 요리합니다.
버터의 모두가 추가되고 소스가 두껍게 할 때까지,다음을 추가하기 전에 각 용융을 시키는 버터의 잔여 4 개 큰스푼에 있는 1 개 조각을 이번에 터십시오. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
치킨 피카 타와 함께 즉시 서빙하여 각 조각 위에 소스를 뿌립니다.