등 마늘 냄새하지와 케일 볶음
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 갈리 키 소트 2018 년 케일은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양파,잣,크레이신과 함께 마늘 케일을 넣고 볶는다., 등 마늘 냄새하지와 볶음 버섯,및 갈리 키 볶음 근대 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 마늘과 올리브 오일을 결합;요리 2 분 또는 마늘 갈색 시작할 때까지.
케일 추가;볶음 2 분,자주 던지기. 닭고기 육수,소금 및 후추를 넣고 저어주세요.중간 불로 또는 케일이 시들 때까지 3 분간 덮고 요리하십시오.