치킨 프랑스어

치킨 프랑스어
치킨 프랑스는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1525 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 140 그램 각각. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭 가슴살 반,계란,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 치킨 프랑스어, 치킨 프랑스어,및 치킨 프랑스어 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 닭 가슴살,다음 코트에 파르 메산 치즈에,계란에 찍어. 작은 프라이팬에 닭고기를 약한 불로 볶고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
닭고기가 반쯤 완료되면(약 4~5 분 후)크림과 파를 저어주세요. 다음 열에서 제거,종기에 가져와 파르 메산 치즈의 소수를 뿌리고 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수46
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