치킨 프라이드 스테이크
치킨 프라이드 스테이크는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 1인분에는 1,028칼로리 , 41g의 단백질 , 72g의 지방이 들어 있습니다. 1인분에 2.18달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 31%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 구운 감자, 연한 쇠고기 커틀릿, 튀김용 기름, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 남부 메인 코스로 잘 어울립니다. 이 레시피로 발렌타인 데이가 더욱 특별해질 겁니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 66%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 팬 프라이드 포크 스테이크 , 바삭한 버터밀크 허브 프라이드 치킨 , 콜리플라워 매시를 곁들인 구운 프라이드 치킨이 있습니다.
지침
그릇에 계란과 우유를 넣고 잘 섞은 후, 계란물은 따로 보관하세요.
다른 그릇에 밀가루와 고기양념을 섞어 따로 보관하세요.
무거운 14인치 주철 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 350도 F까지 가열합니다. 깊은 튀김용 온도계를 사용하여 온도를 확인합니다. 계란 한 방울을 떨어뜨리면 기름이 큰 소리로 터져야 합니다.
첫 번째 4개의 커틀릿을 계란물 혼합물에 담근다. 밀가루에 묻힌 다음 계란물에 다시 담근 후 뜨거운 기름에 아주 조심스럽게 넣는다. 계란물에서 프라이팬으로 한 번에 하나씩 옮길 때, 떨어지는 계란물을 받기 위해 아래에 접시를 놓는다. 기름이 터지는 시끄러운 폭발음이 규칙적으로 들릴 것이다. 빵가루가 굳고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5분 동안 굽는다. 긴 손잡이가 달린 고기 포크나 긴 금속 집게로 부드럽게 뒤집는다. 조심한다. 3분 더 굽는다.
프라이팬에서 조심스럽게 꺼내 종이 타월을 깔아 놓은 접시에 담아 물기를 뺍니다.
기름을 다시 데운 후 다른 4개의 커틀릿에 대해서도 같은 과정을 반복합니다.
물기를 빼고 버터, 하프앤하프, 소금, 후추로 으깬다. 부드러워질 때까지 치세요.