치킨 튀김 스테이크
레시피 치킨 프라이드 스테이크는 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 585 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 글루탐산 나트륨,마늘 가루,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 치킨 튀김 스테이크.
지침
작은 그릇에 밀가루 1 1/2 컵과 후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
집 조미료를 가진 고기의 1 개의 측 및 조미료 소금을 가진 상대방을 뿌리고,그 후에 가루 혼합물에 있는 고기를 준설하십시오.
큰 무거운 프라이팬에 1/2 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
뜨거운 기름에 스테이크 2~4 개를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5-6 분 동안 볶습니다.
배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 각 스테이크를 제거하십시오. 나머지 스테이크와 함께 반복하여 필요에 따라 최대 1/4 컵의 기름을 더 추가합니다.
나무로되는 숟가락으로 바닥을 긁는 팬 물방울에 2 개 큰 스푼 잔여 가루를 추가해서 그레이비를 만드십시오. 나머지 1/4 티스푼 후추와 소금을 저어주세요. 밀가루가 중간 갈색이고 혼합물이 거품이 날 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 요리하십시오. 천천히 물 및 글루타민산 나트륨을,사용하는 경우에,끊임없이 약동 추가하십시오. 프라이팬에 스테이크를 반환 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 스테이크 위에 양파를 놓습니다. 팬을 덮고 30 분 동안 끓인다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.