치킨 토틸라 파이

치킨 토틸라 파이
레시피 치킨-옥수수 파이는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 23 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 12 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 매운 콩 딥,멀티 그레인 밀가루 토르티야,살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 포트 파이 포켓, 수제 치킨 포트 파이 수프,및 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 닭고기와 살사를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
살사살사
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 옥수수 위에 1/4 컵의 검은 콩 딥을 뿌립니다. 닭고기 혼합물과 치즈 2 큰술을 각각 골고루 얹습니다. 조리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 팬 바닥에 토르티야를 쌓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
딥
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
4
450 에서 10 분 동안 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
파이를 4 개의 쐐기로 자릅니다.
7
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수10
잡지