치킨 토스타다와 아보카도 살사
치킨 토스 타다와 아보카도 살사는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.93 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 22 그램,그리고 총 399 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 퀘소 프레스코,후추,로티 세리 닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 살사를 곁들인 새우 토스 타다, 아보카도 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다,및 라스베리 살산과 아보카도 색종이 샐러드를 곁들인 치포 틀레 겉 껍질 틸라피아 토스 타다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
큰 주철 또는 붙지 않는 프라이팬을 중불로 가열합니다.
팬에 3/4 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
팬에 옥수수 1 개를 넣고 양쪽에서 1 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 남은 2 1/4 티스푼의 기름과 똘 띠야와 함께 3 번 절차를 반복하십시오.
4 개의 접시 각각에 옥수수 1 개를 놓습니다.
상추 1/2 컵,콩 약 1/2 컵,닭고기 1/2 컵,아보카도 살사 1/4 컵,치즈 1 테이블 스푼으로 각 옥수수를 겹칩니다.
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