치킨,토마토,아티 초크 샐러드
치킨,토마토,아티 초크 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 223 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 와인을 데리러,피부,곱슬 잎 상추 잎,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 키어란의 치킨,아티 초크,햇볕에 말린 토마토 샐러드, 아티 초크,체리 토마토,페타 샐러드와 아티 초크-페스토 크로스 티니,및 아티 초크 토마토 샐러드.
지침
닭고기 위에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
프라이팬에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 레몬 주스와 와인을 넣고 저어 팬 유약을 제거합니다.
남은 소금,남은 후추,레몬 껍질,마늘을 넣고 저어줍니다.
닭고기,토마토,양인데,파슬리,파를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.
레몬 주스 혼합물을 첨가하십시오;잘 던지십시오.