치킨 토마 틸로 소스

치킨 토마 틸로 소스
이 조리법은 봉사 55 및 비용 37 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 50 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 파,크누 센 크림,토마 틸로 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 토마 틸로와 레드 칠레 소스를 곁들인 치킨, 토마 틸로 소스를 곁들인 치킨 스튜,및 토마 틸로와 실란트로 소스를 곁들인 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 호박 씨앗을 배치;요리와 중간 열에 저어 2 분. 또는 가볍게 토스트 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 타월에 확산;멋진.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
한편 닭고기를 큰 프라이팬에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
국물을 추가하십시오;커버. 중간 열 15 분에 요리하십시오. 또는 닭고기가 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
국물의 3 개의 컵을 비축하는 프라이팬에서 닭을 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
예약 된 국물의 절반을 믹서기에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
호박 씨앗,토마 틸로,고수,양파 및 크래커 부스러기의 절반을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 반복. 중간 높은 열 5 분에 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
호박 씨앗호박 씨앗
토마틸로스는토마틸로스는
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
사워 크림을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 저어주세요. 프라이팬에 닭을 반환;커버. 10 분 동안 끓입니다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙55
건강 점수1
접시 종류소스
잡지