치킨 타 말레 캐서롤
치킨 타 말레 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 320 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 머핀 믹스,지상 후추,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치킨 타 말레 캐서롤, 치킨 타 말레 캐서롤,및 치킨 타 말레 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 치즈 1/4 컵과 다음 7 가지 재료(칠레를 통해)를 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 포크로 전체 표면을 자유롭게 뚫습니다. 닭고기와 최고;남은 3/4 컵 치즈를 뿌린다.
400 에서 15 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
8 조각으로 자르십시오;각 서빙을 1 큰술 사워 크림으로 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan