치킨 케밥

치킨 케밥
치킨 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 861 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $4.23 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게에 머리와 양파를 데리러,1(15 1/4 온스)파인애플 덩어리(주스 배수,카이엔 고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 로즈마리 치킨 케밥, 복숭아&치킨 케밥,및 참깨 치킨 케밥 비슷한 요리법.

지침

1
라임을 반으로 자르고 라임 주스를 푸드 프로세서 또는 마법의 탄환에 짜십시오 bowl.De 칠리 씨앗,(주의 및 사용 장갑)만 외부 살을 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
식품 가공기 그릇에 마늘과 나머지 재료를 추가합니다.모든 비트가 혼합 될 때까지 혼합하십시오.저장 1/4 마리 네이드 점 고기 후 굽고.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
고기를 접시 나 비닐 봉지에 넣고 고기가 완전히 덮여 있는지 확인하십시오.적어도 2 시간 동안 냉장고에 넣어,더 낫다. (뛰어난 취향을 위해 최대 24 시간).나무 꼬치를 사용하는 경우,적어도 30 분 동안 물 속에 담가 두었는지 확인하십시오.그릴을 준비하고 매리 네이드에서 고기를 제거하십시오(초과분을 버리십시오).
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
추가 예약 된 양의 저크 조미료에 파인애플 주스 1 큰술을 추가합니다.야채와 함께 닭 스레드,자신 만의 독특한 꼬치에 과일 재료,창조적 인 방법.조심스럽게 그릴에 닭고기/야채 꼬치를 넣고 자주 돌리면 중간 열에서 적어도 10-15 분 동안 요리하십시오. (그들을 주의깊게 보십시요).마지막 3-5 분은 케밥에(원하는대로)여분의 저크 조미료를 아낌없이 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
저크 조미료저크 조미료
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵1핀치신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개4뼈없는 닭 가슴살(한 입 크기의 덩어리로 자른다)뼈없는 닭 가슴살(한 입 크기의 덩어리로 자른다)1더블 스터프드 오레오실란트로(선택 사항)실란트로(선택 사항)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밥1cp. 야채 (예: 시금치)1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1더블 스터프드 오레오신선한 고수,대략 다진 것신선한 고수,대략 다진 것28하바네로 고추껍질을 벗긴 신선한 생강껍질을 벗긴 신선한 생강4다진 마늘 정향다진 마늘 정향1테이블스푼. 레드 와인 식초피망(다진 꼬치 크기)피망(다진 꼬치 크기)1녹색 양파,얇은 조각으로 슬라이스녹색 양파,얇은 조각으로 슬라이스3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 딸기지상 딸기1cp. 야채 (예: 시금치)지상 육두구지상 육두구1더블 스터프드 오레오다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술3라임라임1망고(껍질을 벗기고 한 입 크기로 잘게 썬 것)망고(껍질을 벗기고 한 입 크기로 잘게 썬 것)1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 거칠게 다진 양파껍질을 벗기고 거칠게 다진 양파1테이블스푼. 레드 와인 식초오렌지 피망(다진 꼬치 크기)오렌지 피망(다진 꼬치 크기)15파인애플 덩어리(주스 배수,추가 예약 된 문지름에 나중에 추가 할 수 있음)파인애플 덩어리(주스 배수,추가 예약 된 문지름에 나중에 추가 할 수 있음)1테이블스푼. 레드 와인 식초고추(다진 꼬치 크기)고추(다진 꼬치 크기)1cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가3스카치 보닛 고추,대략 다진 것스카치 보닛 고추,대략 다진 것3대충 다진 봄 양파대충 다진 봄 양파1테이블스푼. 레드 와인 식초고구마,껍질을 벗기고 뜨거운 끓는 물(꼬치 용으로 잘게 썬 것)에서 10 분 동안 조리고구마,껍질을 벗기고 뜨거운 끓는 물(꼬치 용으로 잘게 썬 것)에서 10 분 동안 조리1cp. 야채 (예: 시금치)심황심황59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바12스몰양파,껍질을 벗기다(작은 흰 양파)양파,껍질을 벗기다(작은 흰 양파)1테이블스푼. 레드 와인 식초껍질을 벗기고 뜨거운 끓는 물(꼬치로 잘게 썬 것)에서 10 분 동안 조리 한 유카 뿌리껍질을 벗기고 뜨거운 끓는 물(꼬치로 잘게 썬 것)에서 10 분 동안 조리 한 유카 뿌리
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수60
잡지