치킨 카치아토레 공중 그네
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 치킨 카치 아토 레의 공중 그네를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 612 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 조미료,포도씨 기름,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 플라잉 공중 그네 새우, 치킨 카치아토레 2 세,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 포도씨 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 계절 닭과 모든면에서 시든.
유틸리티 플래터로 간단히 제거하십시오. 닭고기가 조리 된 동일한 소테 팬에 양파,피망,버섯을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 볶습니다.
토마토,파슬리,바질,이탈리아 조미료를 넣고 닭고기를 소테 팬에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 닭고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 25~35 분 동안 끓입니다.;
닭고기 스톡을 끓는 냄비에 쌀,소금,버터 및 이탈리아 조미료를 넣고 끓여서 덮고 20 분 동안 끓입니다.
열에서 냄비를 제거하고 뚜껑을 제거하기 전에 덮여 추가로 5 분 동안 서 보자.
서빙 접시 중간에 쌀을 넣고 닭고기,야채 및 소스를 얹습니다.