치킨 칠리
치킨 칠리는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 24 그램,그리고 총 547 칼로리. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 안초 칠레 파우더,맥주,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 좋다. 시도 김치 찌개 닭고기와 콩 칠리와 칠리 치즈 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 뜨거운 기름에 있는 첫번째 3 개의 성분을 요리하고,수시로,12 13 분 또는 고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약동하십시오. 칠레 가루와 다음 2 가지 재료를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
국물과 다음 2 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다. 콩을 저어 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 실란트로와 로즈마리를 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.