치킨 윙 수프
닭 날개 수프는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 35 그램,그리고 총 514 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,셀러리,치킨 부용 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 윙 수프, 버팔로 치킨 윙 수프,및 버팔로 치킨 윙 수프.
지침
그릇에 포크와 닭 분쇄기 및 매운 소스를 추가;결합 저어.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여;요리와 부드러운 때까지 녹인 버터에 양파와 셀러리를 저어,약 10 분.
큰 냄비에 물,밀가루,우유,닭고기 부용을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
가공 치즈,갈가리 찢긴 닭고기,양파 혼합물을 추가합니다.
치즈가 녹을 때까지 약 30 분 동안 저열로 수프를 가열합니다. 자주 저어주세요.