치킨 와인 크림 소스
와인 크림 소스의 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 879 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 52 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 허벅지,파프리카,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 와인 크림 소스, 겨자 와인 크림 소스와 치킨,및 버섯 와인 소스에 크림 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 7 가지 재료와 2 티스푼의 기름을 섞습니다.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
닭고기 추가;각면에 또는 갈색이 될 때까지 5 분 요리하십시오.
그릇에 밀가루를 배치;점차적으로 혼합 될 때까지 털로 교반,우유와 와인을 추가합니다.
프라이팬에 추가,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 닭고기를 팬에 돌려 놓고 열을 줄이고 30 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
프라이팬에 치즈를 추가;요리 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지,털과 함께 지속적으로 교반.
4 개의 접시 각각에 1/2 컵 밥을 놓습니다. 닭 허벅지 2 개와 소스 1 컵을 각각 얹습니다.
원하는 경우 오레가노 나뭇 가지와 크랜베리로 장식하십시오.