치킨 엔칠 라다
치킨 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 680 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,양파,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 엔칠 라다(엔칠 라다 드 폴로), 엔칠 라다 드 폴로(치킨 엔칠 라다),및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹여 자주 저어주고 얇게 썬 양파를 넣고 20 분 또는 캐러멜이 될 때까지 요리합니다. 열을 낮게 줄이고 다진 닭고기와 다음 4 가지 재료를 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
펄스 칠레와 다음 5 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 재료를 여러 번 결합 할 때까지.
칠레 혼합물과 닭고기 국물을 냄비에 고열로 끓여서 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다. (
혼합물은 얇은 육즙의 일관성이 있어야합니다.)
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 균일하게 1/3 칠레 혼합물을 확산.
각 옥수수의 센터 아래로 균등하게 닭 혼합물을 숟가락;롤업,장소,솔기면 아래로,준비된 베이킹 접시에. 남은 칠레 혼합물을 얹고 치즈를 뿌린다.
375 에서 20~25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:원하는 경우 칠레 혼합물과 채워진 토르티야를 최대 1 개월까지 따로 냉동하십시오. 냉장고에서 밤새 녹입니다. 지시에 따라 준비하고 굽습니다.
밝게하려면:1/3 덜 지방 크림 치즈,2%감소 지방 체다 치즈 및 무 지방 토르티야를 대체하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
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윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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