치킨 소호 소바
이 조리법은 25 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 만약 서빙 당 33 센트 예산에 빠진다,치킨 소호 소바는 뛰어난 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라이트 간장,닭 가슴살,재배자 칵테일 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바), 치킨 소호 소바,및 치킨 소호 소바 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 큰 냄비에 스파게티를 요리하십시오.
그 사이에,중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에있는 열 드레싱.
닭고기와 마늘을 넣으십시오. 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지.
야채,국물 및 땅콩 버터를 첨가하십시오;3~4 분 볶음. 또는 닭고기가 완성 될 때까지.
닭고기 혼합물과 간장을 넣으십시오. 큰접시에 숟가락;실란트로와 견과를 가진 정상.