치킨 소호 소바
치킨 소호 소바는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 631 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 31 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.닭 가슴살 스트립,양배추 샐러드 믹스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판싯 캔톤(일명 소호 소바 또는 차우 소바), 치킨 소호 소바,및 치킨 소호 소바.
지침
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오.
국수가 요리하는 동안,중간 높은 열에 4 에 6 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 자주 저어주는 4~5 분 동안 마늘과 닭고기를 기름에 요리하십시오.
양파,양배추 샐러드 믹스 및 식사 스타터 야채와 소스를 저어주세요. 야채가 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 7~9 분 동안 덮고 요리하십시오. 국수를 저어주세요. 국수가 잘 섞일 때까지 계속 저어 주면서 1~2 분 동안 요리합니다.