치킨,세 가지 방법

치킨,세 가지 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭을 제공,세 가지 방법 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.86 입니다. 1 회 제공 포함 2084 칼로리, 단백질 186 그램,및 지방 133 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,닭,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하나,두 가지 방법:향신료 문질러 닭, 치킨 퍼프 페이스트리-두 가지 방법,및 로드 치킨 샐러드:네 가지 방법 비슷한 요리법.

지침

1
닭에서 가슴을 잘라 당신이 그들을 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
1
나머지 2 마리의 닭을 큰 냄비에 넣으십시오. 차가운 물으로 그들을 커버. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 물을가지고 있지만 비등 하지 마십시오. 표면에 일어나는 찌끼 및 어떤 지방질든지 떨어져 탈지하십시오. 일단 물 끓인 당근,셀러리,양파,마늘,베이 잎,후추,화이트 와인을 추가 합니다. 3~4 시간 동안 천천히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냄비에서 닭을 제거,냉각 따로 설정,커버,그것을 냉장. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 걸러 내고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 국물은 또한 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
데친 가슴을 위해:소금과 후추로 가슴을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
각 유방을 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. 버터,타임,와인,마늘,닭고기 국물을 가방에 골고루 나눕니다. 모든 공기를 눌러 가방을 단단히 밀봉하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
고열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와,다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
물 가방을 추가 하 고 그들을 잠수함;플라스틱 팬의 테두리를 잡을 하지 마십시오 또는 그들은 녹아. 닭고기가 단단하고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 밀렵하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
물속에서 가방을 제거하고 소스로 가방에 액체를 사용하여 즉시 닭을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
8
샐러드 들어:피부와 뼈를 폐기,냉각 닭에서 고기를 선택합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
9
작은 조각으로 고기를 잘라 그릇에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
셀러리,양파,셀러리 잎,파슬리,마요네즈,겨자,식초,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
모든 것이 고르게 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
12
샐러드 잎과 함께 제공하거나 샌드위치를 만드십시오.

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추10검은 후추검은 후추2다진 당근다진 당근118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 셀러리잘게 썬 셀러리2의견다진 셀러리다진 셀러리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 셀러리 잎잘게 썬 셀러리 잎4뼈가없고 껍질이없는 닭 가슴살*(쿡 노트 참조)뼈가없고 껍질이없는 닭 가슴살*(쿡 노트 참조)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)3킬로그램닭946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 닭고기 요리다진 닭고기 요리1호박 1파운드,디종 머스타드디종 머스타드8어린 가지웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )2마늘 정향마늘 정향2마늘 정향,절반마늘 정향,절반4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2(겨울)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 양파잘게 썬 양파1양파,4 등분양파,4 등분1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 파슬리 잎다진 파슬리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)1호박 1파운드,화이트 와인 식초화이트 와인 식초
난이도전문가
준비 완료5 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수71
잡지