치킨,세 가지 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭을 제공,세 가지 방법 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.86 입니다. 1 회 제공 포함 2084 칼로리, 단백질 186 그램,및 지방 133 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,닭,파슬리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하나,두 가지 방법:향신료 문질러 닭, 치킨 퍼프 페이스트리-두 가지 방법,및 로드 치킨 샐러드:네 가지 방법 비슷한 요리법.
지침
닭에서 가슴을 잘라 당신이 그들을 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
나머지 2 마리의 닭을 큰 냄비에 넣으십시오. 차가운 물으로 그들을 커버. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전에 물을가지고 있지만 비등 하지 마십시오. 표면에 일어나는 찌끼 및 어떤 지방질든지 떨어져 탈지하십시오. 일단 물 끓인 당근,셀러리,양파,마늘,베이 잎,후추,화이트 와인을 추가 합니다. 3~4 시간 동안 천천히 끓입니다.
냄비에서 닭을 제거,냉각 따로 설정,커버,그것을 냉장. 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 걸러 내고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 국물은 또한 얼 수 있습니다.
데친 가슴을 위해:소금과 후추로 가슴을 맛보십시오.
각 유방을 작은 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣으십시오. 버터,타임,와인,마늘,닭고기 국물을 가방에 골고루 나눕니다. 모든 공기를 눌러 가방을 단단히 밀봉하십시오. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
고열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와,다음 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
물 가방을 추가 하 고 그들을 잠수함;플라스틱 팬의 테두리를 잡을 하지 마십시오 또는 그들은 녹아. 닭고기가 단단하고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 밀렵하십시오.
물속에서 가방을 제거하고 소스로 가방에 액체를 사용하여 즉시 닭을 제공합니다.
샐러드 들어:피부와 뼈를 폐기,냉각 닭에서 고기를 선택합니다.
셀러리,양파,셀러리 잎,파슬리,마요네즈,겨자,식초,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
모든 것이 고르게 혼합 될 때까지 혼합하십시오.
샐러드 잎과 함께 제공하거나 샌드위치를 만드십시오.