치킨 몰 올레

치킨 몰 올레
치킨 몰 올레 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 서빙당$3.37,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 26 그램 각각. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 칠리 파우더,카놀란 오일,마늘 정향 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기를 곁들인 사카테카스 스타일 그린 몰(폴로 엔 몰 베르데 사카테카노), 저녁 식사 오늘 밤:생강 두더지의 닭 가슴살(두더지 드 젠지 브레 콘 페추 가스 드 폴로),및 김치 찌개 치킨 몰-몰을 만들기 위해 난로를 통해 노예 하루 종일 지출하지 마십시오,여기에 돼 먹지 못한 냄비에 그것을 만들 수 있습니다.

지침

1
작은 그릇에 고추를 넣으십시오. 끓는 물 커버;20 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
배수구.
3
줄기와 씨앗을 제거하십시오. 굵게 잘라;따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
토마틸로,양파 1 개,세라노 후추,마늘을 기름칠 15 인치에 넣습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어 주면서 400 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
큰 프라이팬에 기름에 갈색 닭고기.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
4 쿼트로 전송. 슬로우 쿠커. 같은 프라이팬에 남은 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
커민,칠리 파우더,후추,계피,정향,수화 칠리 1 티스푼을 추가합니다. 정향을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
9
식품 가공기에 아몬드를 배치;커버 및 지상까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
10
매운 양파 혼합물과 초콜릿을 추가하십시오;혼합 될 때까지 덮고 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
11
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
토마 틸로 혼합물,라임 주스,소금 및 남은 커민을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 아몬드 혼합물로 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
13
닭고기 위에 붓는다. 커버와 요리 낮은 4~5 시간 또는 닭 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
14
각 서빙에 치즈와 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수40
잡지