치킨 마르 살라 피렌체
치킨 마르 살라 피렌체는 약 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $3.62 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 596 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 45 그램 각각. 244 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 햇볕에 말린 토마토,밀가루,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 마르 살라 크림 소스를 곁들인 부이 토니 치킨 마르 살라 라비올리, 치킨&햄 피렌체,및 치킨 피렌체.
지침
두 조각의 왁스 종이 사이에 닭 가슴살을 놓고 고기 망치로 1/4 인치 두께로 파운드. 밀가루,소금,후추,오레가노로 닭고기를 청소하십시오.
프라이팬에 올리브 오일에 닭고기를 중간 불로 볶습니다. 요리 할 때까지 요리하고 고르게 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
같은 팬에 버터를 중간 불로 녹이고 버섯,햇볕에 말린 토마토,마르 살라 와인을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.