치킨&소시지 매니 코티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 닭고기와 소시지 마니 코티를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 48 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소시지 매니 코티, 소시지 매니 코티,및 소시지 치즈 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 버섯,후추,양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 스파게티 소스와 물 저어.
바질과 닭고기 조미료로 닭고기를 뿌린다. 닭고기를 생 쌀된 마니 코티 껍질에 넣습니다.
두 개의 기름칠 된 13 인치 각각에 1 컵 소스 혼합물을 뿌립니다. 엑스 9-에서. 베이킹 요리. 소스 위에 마니 코티를 배열하고 소시지를 뿌린다.
캐서롤 하나를 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다. 남은 캐서롤을 375 에서 55-65 분 동안 또는 거품이 많고 파스타가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 뚜껑을 덮고 375 에서 55-65 분 동안 또는 닭고기와 파스타가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.