치차론 기사도스(돼지 껍질 튀김 조림)
치차론 기사도스(튀긴 돼지 껍질 조림)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 치킨 스톡,실란트로 잎과 줄기,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 통조림 조림 돼지 고기와 함께 튀긴 꿀벌 훈(쌀 베르 미첼 리), 메이 태그 블루 치즈 돼지 껍질,및 유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 고열로 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
오레가노와 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
토마토,토마토,세라노 후추,치포 틀레 후추를 넣습니다. 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 토마 틸로와 토마토가 부드러워지고 주스가 두꺼운 소스와 같은 일관성으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
닭고기 육수(또는 물)2 컵을 넣고 끓인 다음 5 분간 끓입니다.
고수를 넣고 오트밀과 같은 일관성으로 대부분 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
치카 론을 넣고 소스를 끓입니다. 치카론이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓여서 액체의 일관성을 조정하는 데 필요한 추가 물 또는 물을 추가합니다.
장식과 스테이플(예:토르티야,쌀 또는 소프)을 선택하여 제공하십시오.