치차론 기사도스(돼지 껍질 튀김 조림)

치차론 기사도스(돼지 껍질 튀김 조림)
치차론 기사도스(튀긴 돼지 껍질 조림)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 21 그램,그리고 총 351 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 71 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 치킨 스톡,실란트로 잎과 줄기,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 통조림 조림 돼지 고기와 함께 튀긴 꿀벌 훈(쌀 베르 미첼 리), 메이 태그 블루 치즈 돼지 껍질,및 유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 고열로 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 양파가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
4
오레가노와 커민을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
5
토마토,토마토,세라노 후추,치포 틀레 후추를 넣습니다. 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 토마 틸로와 토마토가 부드러워지고 주스가 두꺼운 소스와 같은 일관성으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
토마틸로스는토마틸로스는
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
닭고기 육수(또는 물)2 컵을 넣고 끓인 다음 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
열에서 제거.
8
혼합물을 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버터핑거와 같이 대충 다진 것버터핑거와 같이 대충 다진 것
9
고수를 넣고 오트밀과 같은 일관성으로 대부분 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
오트밀오트밀
10
냄비에 다시 퓌레로 만든 소스를 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
치카 론을 넣고 소스를 끓입니다. 치카론이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓여서 액체의 일관성을 조정하는 데 필요한 추가 물 또는 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약라임맛 토르티야 칩을 한입 크기로 자른 컵(약
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
12
장식과 스테이플(예:토르티야,쌀 또는 소프)을 선택하여 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수10
잡지